робкие просьбы Космоса
почти вечно будут жить...!!
этим не ограничится...!
сверхЛюди будущего достанут из прошлого умерших...!
и восстановят их.
восстановят и жертвы абортов.
зачем они это сделают(?)
потому что Космос ..робко попросит.
Просьбы Космоса--это Слишком Серьёзно..!!!!
Свидетельство о публикации №118083000162