***
Мне кажется, что Вы не одиноки.
Мне кажется, что я у ваших ног,
Но наши разошлись дороги.
Мне кажется, что комната в крови,
В ночи играет запах сигаретный,
Мне кажется, что Вы мне не нужны...
Но все же до сих пор я жду ответа.
Мне кажется, что я уже не Ваш.
А был ли я когда-то Вашим, все же?
Пойти хотел я к Вам на абордаж!..
Но сигаретный дым, лучи и слезы...
Я разучился верить и молчу.
Мне кажется, что Вы не одиноки.
А, помнишь, говорил, что я люблю?
Так вот, то были просто строки.
Свидетельство о публикации №118083001547