А теперь, с ними на Вы - деликатно
Тают годы, уходя безвозвратно.
Какими были юными вначале,
А теперь, с ними на Вы - деликатно…
Не поменяется образ школьных лет.
В рамочке на снимке - все молодые…
А теперь, кто-то бабушка, кто-то дед,
Волосы немножко стали седые…
1 сентября - школа встретит наших внучат.
Пусть знают, как важна школьная пора,
Голоса детей ручейками журчат,
Там детство живёт средь школьного двора…
Там душевный покой, времени уют,
Среди детских голосов и тишина,
Это потом на жизнь слезами польют,
Что жизнь для нас, жизнь из времени струна…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.08.2018
Свидетельство о публикации №118083001533