Двое у окна

Лексик, внимательно смотри, запоминай округу!
Видишь сколько авто, выбирай себе подругу!
Ты «любишь» машины мама сказала,
Скажи спасибо, что тебя она поймала!
Уважай её заботу, а ты доставляешь работу!
Зачем в цветочные кашпо ты лазишь,
Портишь цветы, безобразишь...
Я в твои годы уже помогал,
Цветочки полол и поливал!
Понятно всё мне дядя Мусик, 
Исправится скоро берусь я!


Рецензии