415. стихотворения в прозе...

Психологическое состояние
Это резюмированная часть души
Это источник самооценки
Вердикт утверждённый что Ты есть Ты
Это и личностное самоуправление
Своими эмоциями идущими изнутри
Как совершенство умозаключения
Я личность и нет потребности изжить себя внутри
Эффект самоустранения источников потребностей бытия
Благо семя потребления
Ты есмь проблема…то бишь жизнь твоя
Грандиозные проекты
Как теоретическая связь между практикой жития
Иллюзии и миражи успеха
Но это проблема мирская…суматоха внутри себя
Кладезь равноправия
Типа аргументированная словесная скукота
Я мол в отличии…есть и в наличии…
Сумбур житейский…естество окружающее меня
Сравнение и адекватность
И переизбыток своего естества
Ну хватит словесных нападок
Психологическое состояние- это Ты и Я


Рецензии