Год светлой памяти любимому мужу
Как твоё сердце биться перестало.
В ту ночь ты вечным сном уснул,
Чтобы когда-то жизнь начать сначала.
Душа твоя умчалась высоко,
Она живёт уже в мире ином.
Ты слишком от нас теперь далеко,
А всё это кажется сном.
Хочу я скорее проснуться,
Чтоб быть опять рядом с тобой.
Но в прошлое мне не вернуться,
И тут не поспоришь с судьбой.
Ценить нужно то, что имеем,
Радоваться каждому новому дню.
Но мы ценим то, что теряем,
Как больно остаться здесь одному.
Всегда тебя помнить буду
И сердцем своим любить.
Прости и прощай, я тебя не забуду,
А мне нужно дальше жить.
29 августа 2018
Свидетельство о публикации №118083001484
Ольга Васильева 14 26.12.2018 17:52 Заявить о нарушении
Ещё раз с наступающими праздниками. НАДЕЖДА
Надежда Тогобицкая Гирка 26.12.2018 21:04 Заявить о нарушении