Приглашу к себе подружку
Что-то мне взгрустнулось очень.
Разолью нам чай по кружкам,
А потом споём про осень.
Я поплачусь ей в жилетку,
Пусть послушает немножко.
Скушаем кило конфеток
Да варенья много ложек.
Но не буду звать подружку,
Есть серьёзная причина:
На одной сейчас подушке
С бывшим спит моим мужчиной.
Свидетельство о публикации №118083001444