Струится свет
И боли больше нет
Привычной боли
Капающей в вечность
И входит
Ободряющий рассвет
Собою заслоняя
Бесконечность...
...И тленный скарб
Разбросан по углам
Все в этой жизни
Превращая в хлам
Но звуки чистого
Весеннего дождя
В начале осени
хватают бередя
За душу рваную
Уставшую скитаться
Мечтающую богу вновь
Отдаться
Забыть о грешном
суетном
пустом
И насладиться
Первозданным сном...
Свидетельство о публикации №118083001416