Любовь моя к тебе навечно

Любовь нашел, я очень рада.
Но, я не рада, что не я
На месте той, любимой самой,
Что называешь ты - жена.


Хотела быть к тебе я ближе,
А получилось все не так-Обзавелась я новой жизнью
И переехала в Екаб.

Назло встречалась с другим парнем.
А ты ведь тоже не дурак,
Послал же к черту все страдания
И заключил со "встречной" брак.

Сколько ненависти, боли.
Я думала , что не стерплю.
Теперь же я в мужчинах по не воли
Похожие черты ищу.

Пытаюсь заменить тебя я, похожим. Все - не ты .
Я помню, как то приезжала, Смотрела я в глаза твои

Тогда я знала, что женат ты.
А ты не знал, что знаю я.
Тебя я слушала и наблюдала, Закрыв на жизнь твою глаза.

Я не хотела портить чувства , Пусть будет это и на миг.
Уеду я обратно с грустью ,
Останется душевный крик.

Но наконец то дождалась я ,
той встречи.
Ты за все прости.
Моя любовь к тебе навечно.
Я буду ждать тебя. А ты ?


Рецензии