Нельзя налить в бокал тумана
И ночью пить на брудершафт.
Вкус капель дыма из астрала,
Не ощутить в глоточках - жаль!..
Увы, вина нет из тумана!
Губ не коснется сказка чувств.
В плену не быть его обмана,
От этого в сердечке грусть...
Свидетельство о публикации №118083001337