В ледяной облаков глубине...
За прозрачною перестой дымкой
Каплей крови в вине
Буду таять с последним глотком...
Неужели опять, я усну для Тебя неведимкой...
Словно тысячу лет и себе и Тебе не знаком...
Замерает мой взгляд...
Невесомый тоскливый и чистый...
То-ли вверх...
То-ли вниз...
То-ли падаю...
То-ли лечу...
Через слой тишины
Безнадёжный и серо-землистый
Я искрой для Тебя
На секунду приснится хочу...
Свидетельство о публикации №118083001331