Окна RUS. ТА

Что такое
триста миллионов
Долларов -
против полутора
миллиардов Юаней...

Толпа:
хоть - режь,
хоть - живём
ешь...

IQ Человечества
и приматов -
катастрофически быстро
сближаются...

Мировые кричалки:
- Россия - VI!
- Россия - NO!!
- Россия - VA!!!
- Россия - TA!!!!

У Украины -
одна радость:
все санкции -
против России.

Патриотический космополитизм -
больше всего
ненавидит
космополитов-патриотов...

День Знаний
детей -
это очередной
дефолт -
их ролителей...


Рецензии