Кэти
Мой верный пёс.
Мы столько пережили вместе гроз и слёз,
Всегда твой мокрый нос спасал,
Никто так у двери меня не ждал.
Любимый мокрый нос,
Мой самый лучший друг,
Я буду помнить взгляд и сердца стук,
Твой мягкий рыжий хвост,
И лапу на руке,
Твой поцелуй шершавый на моей щеке.
Я буду образ твой искать в осенних облаках,
И лай твой буду слышать я во всех ветрах,
И когда грянет вновь салют в начале января
Я в мыслях снова обниму —
Я защищу тебя.
Ну вот и всё.
И без тебя так тихо вдруг.
Ты в сердце навсегда, мой верный пёс —
Прощай, мой друг.
29 августа 2018
Посвящвется моей любимой собаке....
Свидетельство о публикации №118083001183