Не лебедей ты, друг, убил!

Не лебедей ты, друг, убил!
Души людей ты загубил,
Что в них переселись.
Кто тебя на свет родил??

При этом радость на лице
И улыбка через край.
Фото выложить в инет?
Совести у тебя нет!

Куда ты совесть свою спрятал?
Кому взаймы её отдал?
Что ж ты чувствовал, когда
Лебедей чудных ты убивал?

Песни о их верности слагают,
Стихи пишут, шлют…привет,
Полётом в небе наслаждаются.
Твоей жестокости прощенья нет!


Рецензии