Всё начинаем с испытания себя

Всё начинаем с испытания себя
на самом мощном напряжении,
сознанием утончаясь в пробуждении,
за запредельности вершины восходя,
преодолев преграды и заторы,
уверенностью – Можем Свернуть Горы!   30.8.2018 (1845)


Рецензии