А жизнь даётся всего раз
Второй увы,увы не будет.
Ты проживи не напоказ
И верь всегда,что счастье будет!
Оно зависит от тебя,
Живи и радуйся секунде!
Как проживёшь её сейчас,
Такой и в прошлом она будет..
И не скупись ты на любовь,
Хоть говорят,она слепая.
Ты отдаёшь её другим,
А через край,уж возвращаешь!
Не жди ты чуда из чудес,
Ведь чудеса лишь в сказке.
А сказку,можешь ты создать,
Её ты будешь-автор!
Свидетельство о публикации №118083001093