Спиннер
Печальной девы
Не знавшей
Назначенья счастья
Ходившей столько раз
Налево
Но правых не найдя
Пристрастий
Решила-
Дело все
В процессе
Калейдоскопе рук и спин!
И превратилась
Просто в спиннер
Что вечно вертиться
Один...
Свидетельство о публикации №118083001033