Достаточно просто сказать

Достаточно просто сказать -
опустись…
чтобы небо
спустилось на землю
и оно превратится тогда
в простыню
и окажется вдруг
у тебя на кровати
ты на нем будешь спать
словно сказочный бог
в своем чудном раю
и вокруг тебя
старые ангелы
очень седые
будут тихо сидеть
на своих облаках
и наверное вспомнят
как были они молодыми
и летали легко
и над полем широким
и над темным
загадочным лесом
и смеялись
с русалками вместе
на тихом речном берегу.


Рецензии