Поезд Питер - Самара ушёл

Поезд Питер – Самара ушёл,
Канул в прошлое так незаметно.
Что я в том направленье нашёл? –
Плод держал меня крепко запретный.

Слава Богу, свободен теперь,
От условностей чувственной ниши,
Вновь дышу, без любовных потерь,
Для себя перспективу в том вижу.

Вновь не слышен мной, бремени зов,
Я спокойно свободу вдыхаю.
И ложится строка моих строф,
В них любовь вдохновляет другая.

Как по минному полю идёшь,
Где рванут душу чувства, не знаю.
А пока её нежит лишь дрожь,
Да и то не всю душу, а с краю.


29.08.2018


Рецензии