легко идти к любви... вместо рецки

а)
когда зовут легко идти к любви 
голос звучит уверенно и нежно
но странным эхом слышится небрежно:
не верь ему - измену улови...

заметишь ли свои следы в пыли?
пустыня одиночества безбрежна

в)
пустыня одиночества безбрежна
заметишь ли следы свои в пыли?

когда зовут - иди легко к любви
тебя ведут к ней вера и надежда
лишь мудрость сомневается и шепчет:
                подумай
                взвесь
                немного обожди...

ты просто человек - в любви невежда
и солнца глупо ждёшь
                когда идут дожди

с)
ты просто человек
и значит есть надежда
что возвратится птицею любовь

возможно не весной - зимою снежной
не наяву а через дымку снов

появится в них девочка-невеста
едва прикрытая
          любовным 
              смыслом слов.


Рецензии