Я больше не умею плакать громко

Я больше не умею плакать громко.
Так,знаете,чтоб сильно и на взрыв.
Я лишь сижу,а ветер бьется в окна...
Он знает сам сердечный мой мотив...

Я не умею больше хохотать открыто...
Веселья нет в отчаянных глазах.
От счастья сердце неуклюжее привито.
И не летаю больше в сказочных стихах...

Я знаю то,что сила будет с правдой.
И людям возвращается всегда сполна...
Отбиться не смогла  своею старой картой...
Я та,которая не пьет одна до дна...

Я стала молча отпускать из сердца души,
Которых я так тщательно пыталась уберечь.
Теперь не обхожу после дождя я лужи.
Мне нечего терять...не страшно заболеть...

Я больше не умею плакать громко.
И не умею верить тем,кто лебезил.
И спрячу я внутри себя ребенка,
Который искренне весь свет этот любил...


Рецензии