Муха села на варенье
ёмкое стихотворенье))
муха села на пирог -
не полезет в рот кусок.
Села та на мухобойку -
потирает ножки бойко.
Мухобойку в миг схвачу,
Муху я поколочу.
Бью по мухе... на варенье -
Вот конец стихотворенью)
захотелось пошутить
И стишочек сочинить)
Свидетельство о публикации №118082909491