жажда
и руками к тебе коснуться, трепетно, обнять
приласкать тебя нежно-нежно горячо к тебе прижимаясь
к горячему телу прильну, полностью обнажаясь,
Губами своими пройдусь по самым заветным местам
я страстно тебе отдамся, как только захочешь сам
В агонии любви с тобою, тела наши сойдутся
рассудок мы потеряем, чтобы в миг содрогнуться
пусть я сгорю до тла, неистово, бездыханно
я с тобой полечу в рай в блаженство неслыханно
ты только побудь со мной, не нарушай мой рай
в блаженстве мне бы подняться на самый высокий край
сорваться и полететь, как можно всё выше и выше
забуду жалеть обо всём, лишь стон твой услышать.
Свидетельство о публикации №118082909489