Перед иконой в храме

 Сегодня воскресение
Обычный Светлый день.
Мир празднует Успение
Мне в Храм пойти не лень.

Я свечечку поставлю
Молитовку прочту.
В душе я прославляю
И Матерь Божью чту.

Свой взор к Ней обращаю
Одно лишь я прошу.
Все, отчего страдаю
Я все Ей расскажу.

Про боль на сердце сильную
За детушек своих.
Тоску невыносимую
Прошу:"Прости Ты их!"

Ты подскажи,Родная
Что делать, как мне быть.
Устала жить одна я
И плакать, и любить!.

Ту боль невыносимую
Терплю уж много лет.
Но ношу непосильную
Нельзя мне бросить, нет.

Хочу дарить я радость
Всем близким и друзьям.
Совсем забыть про пакость
Слезам я волю дам.

Поплакав пред Иконой
Я душу облегчу.
И в этой жизни новой
Грешить я не хрочу!


Рецензии