Mirror

Зеркало ... стою перед ним не поднимая глаз . Молча . Как будто в последний раз ... как будто боюсь увидеть .... имена ... тех кого уже безвозвратно поглотила тишина . Тех кого когда то любил всей душой . Хочу услышать голос , а слышу заунывный вой . Стою уставив в пол взгляд свой . Кажется подниму взор , а они за спиной , совсем рядом , будто договорились с кромешной тьмой . Хотели увидеть меня таким каким я стал . Узнать , нашел ли то что так долго искал . Нашел .... и что я им сейчас скажу .... что желаю того , чего в руках не держу . Что люблю то , что изящней эфира . Что я в отчаянии что теряю то что дороже всего мира . Как я расскажу им об этом . Они пришли разделить темнонту , ожидая что я поделюсь светом . А я иссяк и угас мой свет . Простите , у меня для вас ничего нет . Я всё растратил и все растерял . Вы пришли , хоть я вас не звал . Смотрите на меня через стекло и амальгаму . Ваш укоряющий взгляд уже корёжит зеркала раму . Я поднимаю глаза .... никого нет . Ни страхов , ни видений , ни бед . Ни мертвых не живых ... только след . Я вглядываюсь , куда он меня ведёт , кожей чувствую ветер , холод и лёд ...  не терпится , уже не вмоготу .... конечная ..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПУСТОТУ !


Рецензии
Да нет, Макс, никакой пустоты
Мир остался прежним
Изменились мы
Сняли беспонтовые розовые очки
неисповедимы эти пути🤷♀😂

иногда остается лишь стиснув зубы идти
живут же люди и без этих очков
Сам же говорил: раз жив и здоров,Живи!
А избавившись от оков,
Вдохнув воздуха,
обретя кров,
Обретя вновь радость каждого дня
ты еще улыбнешься, вспомнив эти слова
А пока.... ну вот так - пока...Но все изменится - я верю в тебя!

Очень грустное стихотворение((
Пустота - это уж слишком.

Удачи в творчестве и в жизни!

Черная Русалка   05.10.2023 08:10     Заявить о нарушении