Не слушаю, не верю...

Я Путина не слушала,
О чем он говорил.
О пенсионном возрасте
Народ наш вразумил.
Давно его не слушаю
Ни в телеке, нигде.
Меня просто замучили
Сомненья в голове:
Зачем дворцы огромные
По всей стране растут,
Зачем "слуги народные",
Как господа живут?
Число их только множится
За нас, народа, счет.
Зарплаты им высокие
Бюджет наш выдает.
Не могут экономику
Развить за двадцать лет.
Осталось, поднять возраст
Пенсионеров. Вред
Очередной реформы
Народ наш возмутил,
Но Путин обратился -
Понять кабмин просил.
      29.08.18г


Рецензии