Хочу жить как мне вздумается и бить посуду

(ц.э.)
Все эти люди,
Никчемные жалкие твари.
Никому ничего не обязаны,
Лишь один ты что-то всем должен,
«Не делай вот так, это не правильно!
Забыл уже как воспитали?
Пойми наконец, ты ДОЛЖЕН НЕ БЫТЬ!»



Все вокруг друг друга, да хоть зарежьте.

Людей, не страшно.

Страшно когда убивают фантазии, стимулы, мечты и надежды.

Людей нарожают еще, это ведь важно.



А тех четверых уже не вернешь.

Каждый словно обязан, вырастить «приземленного».

Они говоря, что это нормально. Спросить бы у них «а кому ты врёшь?»

Ответят серьезно исходя из осуществленного,

«Сынок, это жизнь.»



Им проще сказать «Ты не сможешь! Мечты есть у каждого идиота.»

Потому что они никогда не смогли.

Я устал тонуть в «правильном» мнении народа,

И лишь глаза её цвета смолы,

Способны вытащить меня из этого болота.



Я не обязан был и не буду,

У меня будет своя жизнь без возни,

Хочу жить как мне вздумается и бить посуду.

А не как когда-то сказали они.




Они как губка впитывают твои действия,

А выжимая её ты получаешь лишь грязную воду.

Поэтому именно получают бездействие,

И ждут, что напишешь о них прекрасную оду…



Они говорят «ты играешь красиво, а что в этом толку?»

Откуда им знать от чего я играю, может там спрятана вся моя боль?

Мне словно надо с надписью «ненавидь» надеть футболку,

Чтоб на обратной стороне было написано «я ноль…»



Они лишь серьезно с пеленок твердят мне,

Что нужно мне повзрослеть, что я веду себя как ребенок,

Но не слышат криков, что я тону в этой тьме,

И что чем больней, тем смех мой фальшивый более звонок…



Я не желаю слушать как надо,

Я хочу слышать как можно достичь.

Меня не заставишь жить как стадо,

Проще им будет меня убить.



Они учат меня как жить, крепкою хваткой вцепились,

Твердят, что образование очень важно,

Вы, чтоб меня «обучать» ,на эту профессию отучились!?


Рецензии