Написать

Написать бы ему пару строчек в ночь.
Как мне страшно, темно, что мне кофе - врач,
Что в свободное время Орфея дочь,
Утыкается в спину и шепчет: "плачь".

Как слышны не его шаги по паркету в день.
Как мне хочется сильно его обнять.
Как у тени моей появилась тень.
Как никто во вселеной не может меня понять.

Написать, уместить бы ему в письме,
Что Горгона убила своих медуз.
Что я просто та девочка в темноте,
Для которой Любить- это тяжкий груз.

Написать бы ему, что вокруг вранье,
Что я знаю сама - я не молодец.
Иногда мне не хочется быть одной,
И вести себя будто бы я боец.


Рецензии