Ох, не знаю что сказать...

ОХ, НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  СКАЗАТЬ..
ЧТО  СКАЗАТЬ...
ПРИВЫКАЮ  ТЕБЯ  ЖДАТЬ...
ОЧЕНЬ  ЖДАТЬ...
НА  МОЮ-ТО  НА  БЕДУ...
Я  К  ТЕБЕ  ИДУ... ИДУ...
ЗАБЛУДИЛСЯ... ДА  ДОРОГУ
НЕ  НАЙДУ...

А  ДОРОЖКА  ВДАЛЬ
ПЕТЛЯЕТ  И  ВЕДЁТ...
СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ  НЕПРЕМЕННО
ВСТРЕЧИ  ЖДЁТ...
ЧЕРЕЗ  ДАЛИ  И  ГОДА
ЖДЁТ... НАДЕЕТСЯ  ВСЕГДА...
И  К  ТЕБЕ  СВОЮ
ТРОПИНОЧКУ  НАЙДЁТ!


ХОРОШИ  ИЮЛЯ
ГРОЗЫ  И  ДОЖДИ...
Я  К  ТЕБЕ  ИДУ...
ТЫ  ТОЛЬКО  МЕНЯ  ЖДИ...
ЖДЁТ НАС  МНОГО   ВСЯКИХ  ВСТРЕЧ...
БУДЕМ  МЫ  ЛЮБОВЬ  БЕРЕЧЬ!
ВСЁ  ЕЩЁ  У  НАС
С  ТОБОЮ  ВПЕРЕДИ!.


Рецензии