Одноклассники
Когда пошли мы в 1 класс
Листвы осенней хоровод,
Цветов букет у каждого из нас.
Тогда мы были малышней
Всего детсадик за плечами.
Весь мир открыт перед тобой
Не описать это словами.
Мы были все, как на подбор
Такое не забыть никак,
Тот детский смех, улыбка и задор,
Тот первый, важный в жизни шаг.
Линейка и торжественная речь
Директора, затем учителей
Спасибо Вам, смогли нас уберечь,
И сделали из нас людей.
Да 10 лет промчались, как мгновенье,
Мы перешли на следующий этап,
И только ветра дунавенье
Постелит в прошлое нам трап.
У всех сейчас семья, работа
Настал черед наших детей,
И это главная забота -
Дать лучшее из наших дней.
Как жаль, встречаемся мы редко
Челябинск, школа 151
Спасает всех компьютерная сетка...
Вам всем привет, Иван Симин!!!
29.08.2018
Свидетельство о публикации №118082909154