Прощай

Я полечу, как листик одинокий,
Возможно где-то в дальних городах.
Похожий образ нежный и далёкий,
Увидев, замрёт сердце снова - ах!

Что ожидает впереди, не вижу,
Не будет больше и любви оков.
Ни чем, тебя родная не обижу,
И радужных совсем не будет снов.

Как всадник снова лето пролетело,
И грусть, сменила нового коня.
Любимая в глаза не посмотрела,
Обнять не захотела ты меня.

Вдруг вспомнив, образ близкий и далёкий,
Слезинка упадёт случайно в чай.
Всегда сказать хотел - родная здравствуй!
А получилось - милая прощай...


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   25.05.2020 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Павел Алтай   27.12.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.