Пьяница на халяву
Ему не стыдно на "халяву"
И пить, и есть, и всё – в кредит.
Стяжал себе худую славу,
Он по другому жизнь не зрит.
С утра до вечера в постели,
Не поднимает головы.
Пустым словам его не верят,
Но не страшится он молвы.
Для женщин вовсе бесполезный,
Как импотент и паразит,
Любовь земная уж не лезет,
А женский стан не поразит.
И жизнь проходит, где то мимо.
Глядите – он с утра залит.
Никто не скажет ему: "милый",
Всё время пьяный его вид...
Свидетельство о публикации №118082909148
Плевав на жизни здесь признание.
Андрей Шевченко 6 28.08.2021 15:38 Заявить о нарушении