Цвет дней

Один есть в жизни недостаток,
Когда меняется достаток!
Меняется цвет жизни дней
Преобладает серый в ней!

Когда ж совсем с достатком плохо,
Приходит чёрная эпоха!
Дней наступает чёрный цвет
За что – то мы ж несём ответ?

Когда же в жизни есть достаток,
Любой уходит недостаток!
Цвет радуги у жизни дней
То – цвет любви и дружбы в ней!
Но, так бывает не всегда,
Коль в сверх – достатке есть беда!


Рецензии