импорт Ракурсов и Знание себя
их Неоткуда взять,
импорт ракурсов....!!!
Важнейшая Часть -Поэзии сети.
мы про самих себя ,Ничего не знаем ,Совсем,
Знание себя--это как общая Теория Относительности,
на пыльных тропинках,далёких планет.......!*
Свидетельство о публикации №118082900912