Кемерово. Зимняя вишня

Не дышу, но молюсь, Мама,
как учила: "Спаси, сохрани".
И не знала ты, что так рано
не коснешься моей руки.
Голубые глаза у неба -
их я видел в своём окне.
А какие глаза у смерти
я увидел сейчас в огне,
но не вижу твоих сквозь пламя...
Я безмолвно тебя зову,
потому что мне больно, Мама.
Я, наверно, сейчас умру.
Очень страшно и очень странно...
Первый раз я пошел в кино.
Посмотри мне в глаза, Мама,
завтра утром в своё окно.


Рецензии