Я наизусть тебя всю знаю

Я наизусть тебя всю знаю,
Как ту книгу на краешке полки,
Я по губам тебя прочитаю,
Следя за движением робким.
Пойму по глазам, чего ты желаешь,
Почувствую сразу если грустишь,
Как никто другой тебя понимаю,
И даже когда ты тихо молчишь.
Ты любишь искренне мои стихи,
Я знаю,они греют твою душу,
Их не было бы если бы не ты,
Ты та искра разжегшая костёр зимнею стужей.
Я испишу хоть тысячи листов,
Наполню сотни строчек смыслом,
Но знаю, никаких не хватит в мире слов,
Чтоб описать как рад твоей улыбке я лучистой.


Рецензии