***

Когда мы встретились, тогда, спустя столько лет,
Я волновалась и нервно поправляла волосы.

Можешь не верить. Но то, во что ты был одет,
Я помню до сих пор. Как и интонацию твоего голоса.

У меня не все тогда было гладко и в порядке,
Ты многого не знаешь, да и ни к чему теперь об этом.

В тех наших первых встречах было столько  сладкого,
Что не описать словами никакому поэту.

Когда ты пришел я была пустая и тусклая.
Ты появился и наполнил меня изнутри.

Когда я говорю тебе о своих чувствах,
Умножай все слова на три.


Рецензии