О женщине

Ах какая женщина...!
И в наш прекрасный век...
Когда, так хочется сказать
Ты все... сыграть сумеешь
И лишь тебе благодаря
Я женщин, узнаю душой и сердцем
Ах не забыл... я говорю себе всегда
Люблю! Люблю прекрасную тебя
За все, на что осмелиться сумела
И шарм и эта доброта
И лучезарное лицо...
И кровь, ты разогнала в этом теле
На пятках розовых и страстью сгоряча
Я выплесну красивый жест и комплименты
И это искренне и боже так любя
Как хорошо, что есть Любовь
На этом свете!
Как хорошо, почувствовать улыбку на лице
И не спеша расчувствовать
Твой взгляд, безумной леди
Я все ещё... не отойду от этих глаз
И этой странной мне приятности
Что, так щекочет нервы
Спасибо говорю тебе
Что есть одна на этом свете!


Рецензии