Приятная Девочка!
(портретик молодой Девушки лет15-17-ти)
Нежна,прелестна,ласкова!
И смотришь ты участливо--
Как погибают мотыльки,
И говорят своё "Прости!!"
Поднимет из травиночек,
И смотрит.На периночку
Из пуха ложит.Ведь не
сможет
Мимо пройти такого
тоже!!
И кошечек погладит та!!
Конфликтик весь уладит та
Среди подруг-раздорочек,
Смеётся до уморочек,
Если собачка лает тут
На голубя!Ему капут??
Нет!Подбирает поводок,
Собачечке даёт урок--
Не лаяла чтоб сильно та!!
Ну а смеялась-- не спроста!!!
Ведь голубь сделал
пируэты,
(В полёте от собачки),
Что и в мире
нету!
Свидетельство о публикации №118082909021
Никт Триллиант 03.09.2018 16:00 Заявить о нарушении
Алек Фандр 03.09.2018 16:19 Заявить о нарушении
Никт Триллиант 13.09.2018 21:20 Заявить о нарушении
Но,по моему,теория относительности-это одно, а стихи 15+ явно другое...
Алек Фандр 13.09.2018 22:46 Заявить о нарушении