Обгоняя Осень
Снова в Даль уходит…
Он – планеты Спутник!..
И его «Проводят!..»
Словно «Ток!..» Бежит Он
По Крутой Дороге…
Август Пережитый
Говорит, что «Годен!..»
Листьев Тихий Шелест –
Все Дороги – Север!..
Подарил мне Велес
Отцветавший Клевер…
Соберу Гербарий
Осенью стыдливой…
Серебристый Барий –
В Голову, пытливый...
По прямой дорожке
В Осень я Отправлюсь…
Отдохну лишь трошки…
И Зимой Представлюсь…
30.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082909014