Зеленая испанская осень

Зеленая осень! Без слез небосвода,
но с дрожью у пальмы, то веер девицы,
лишь лист увидал, что сентябрь-воевода,
без злата, увы, но возжаждал добиться.

Зеленая осень! Без зла непогоды:
спешит ветерок в услуженье от солнца,
когда в октябре восхищает свобода,
ведь старт так далек у зимы-марафонца.

Зеленая осень! И чувствуешь отдых
от пледа, носков шерстяных и грустинки,
с Mosto, вместо чая, багряно-холодным.
Но так ноябрю не хватает.... рябинки.
29 августа, 2018

Mosto (Мосто) – безалкогольное вино. Данный напиток изготавливается из виноградного сусла, которое не подвергается дальнейшей ферментации. Как и вино, мосто может быть из белого или красного винограда. Напиток имеет выразительный вкус и подходит для употребления детей и беременных женщин.


Рецензии