Люблю. Ненавижу. Навеки

Ты неустанно строишь из себя гордую и сильную,
А на деле такая хрупкая,ранимая и родная.
Но не думай,что я пожалею,или скажу тебе «Милая».
Помни: когда-то я снова тебя сломаю.

Ты мешаешь мне быть счастливым,лишаешь покоя.
Я тебя убиваю своим равнодушным и злобным холодом,
Ты нашла своё счастье,а я одинок,юн и холост.
Но,по правде,я могу быть свободным только рядом с тобой.

Мы разминулись на пару столетий
И потерялись в них навсегда.
Если подумать,мы с тобой все ещё дети.
Дети разных эпох,которым не стоило сталкиваться никогда.

Ты открыла мне тайны звёзд и сломала границы мира,
Научила читать по губам,слышать песни ветра и видеть,как танцует вода.
Ты,любимая,сделала меня самым счастливым.
Я тебя ненавижу. Отныне и навсегда.


Рецензии