Благодарю Отец

Благодарю Отец, за все дары,
Ты умножаешь их, они Твои.
Тебе, я славу воздаю.
И сердцем в радости пою.
Меня создал и сохранил, Ты, для Себя.
Чтобы, являла славу, я, Твою, любя.
Твоим благоволением живу.
Огонь Твоей любви, я в мир несу.
Мой Бог, великий, пресвятой.
Иисус, святою кровью, искупил меня, Собой.
Его, я вечно, славить буду.
Здесь на земле и в небесах.
Его благословенный дар, во мне.
И святых Божьих, в нас.
Осанна, нашему Отцу.
Благословляю Отче и люблю.
29 Августа 2018 Год.


Рецензии