Луна Исихазма
горит над воскресшей Москвой.
Лучи ее крестообразно
сияют за сеткой сплошной.
Балконная дверь приоткрыта,
как будто вот-вот будет звон.
Но звонница тьмою покрыта,
лишь Крест осеняет балкон.
К нему босиком подойду я,
и воздух, как воду, попью.
Сквозь сетку балкона целую
«луну исихазма» мою.
2017
Свидетельство о публикации №118082908904