От себя - что за прикол?

От себя – что за прикол?
Непонятный разговор.
На себя и для себя,
Это – мы, и это – да !

          Петр Аксенов

Ретро автомобиль Кадиллак V16 (452А).

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии