Лодка качается

Лодка качается, лодка идет ко дну.
Ваше несчастье в том, чтобы признать вину.
Вы отведете глаза, промолчите вновь,
Выслушать тишину никто не готов.

Вам одиночество стелет постель на лед,
Вас одиночество мучает, не дает
Смело смотреть в лицо ясности, прямоты.
Вы закрываете двери для красоты.

Лодка качается, лодка идет ко дну,
Вы оправдались - оставили вас одну.
Ваши друзья смяли письма, забыв о них,
Вы оставались, не думая о других.

Сопровождение времени - горький плач.
Ваше молчанье и вздор - скверный ваш палач.


Рецензии