Ветер

Пробежал света луч, и темно…
Зачем ты меня истязаешь?
Для меня больше нет никого.
Ты ведь знаешь…

От тебя слышу лишь одно,
Что я «продала дьяволу душу».
Не надо, одно слово твоё,
И меня ты разрушишь.

Я душой вся в слезах,
Как росой озаряется луг на рассвете.
Ты же ищешь росу на глазах,
Но ее давно унес ветер.

Ветер злых перемен, ветер горьких разлук,
Ветер…порывистый ветер.
С ветром шепчешь: «Люблю»… и касание рук…
Забываю обо всем я на свете.


Рецензии