Памяти Олеся Бузины

В стране под гимном «Гей, славяне!»,    
уж пятый год, как шаткий правят мир.
Пусть завтра все вокруг завянет...
Не важно, кто мишень, им нужен тир!

Украина, тебе это надо?
Демократия стала капканом.
Эта СОТНЯ – небесное стадо,
во главе с президентом тираном.

А пророк лежит на берковецком,
«жизнь вне времени» - твоя, Олесь.
Ты ковался в кузнеце советской.
Книги, мысли будут с нами здесь.

Вердикт истории неумолим…
ЕС и НАТО с ними победим?


Рецензии