Я люблю тебя
как никто никогда не сумеет.
Голос твой как струна,
словно музыка слух мой лелеет.
Образ твой дорогой
мою душу доводит до дрожи.
Ты такой же как я,
мы с тобой несказанно похожи.
Ты - рассвет мой,
что утром восходит над миром.
Как скажи и когда
стал ты богом моим и кумиром?
Светлый лучик ты мой,
как маяк ты в бушующем море.
Оставаться хочу
я с тобою и в счастье и в горе.
Я в блаженстве парю,
мне с тобой так легко и спокойно.
До безумья люблю,
как же жизнью своей я довольна!
Каждой клеточкой тела
теплоту я твою ощущаю.
Как в лебяжьей перине
я в объятьях твоих утопаю.
Как жила без тебя?
Я об этом и думать не смею...
Без тебя - меня нет,
а с тобой без вина я пьянею.
...............................
Без тебя - дни пусты
не могу без тебя...... не умею....
29.08.2018
Свидетельство о публикации №118082908795