К ЗАРЕ

ВЕЧЕР,ЗАЗЫВАЕТ НОЧЬ!
ЗНАЧИТ,ДЕНЬ ЭТОТ!
ОКОНЧЕН !
МЕСЯЦ НАКРЫВАЕТ НЕБО:
МРАЧНЫМ ПОКРЫВАЛОМ!
ЧТО БЫ НОЧЬЮ ЭТОЙ: 
СЛАДКО !
ВСЕ МЫ СПАЛИ!
ДО УТРА!
ОБ БУДЕТ
ОХРАНЯТЬ НАШ СОН! 
А К ЗАРЕ ОН!
СОЛНЦЕ В МИР НАШ!
ПОЗОВЕТ !!!


...{J@nyk@}...


Рецензии
Очень хорошо!

Евгений Копарев   23.10.2020 18:32     Заявить о нарушении